Mera Bhai Tu Meri Jaan Hai mp3 Song Ringtone Download with Lyrics

Mera Bhai Tu Meri Jaan Hai mp3 Song Ringtone Download with Lyrics


mera bhai tu meri jaan hai song mp3 Ringtone download | brothers day special song mera bhai tu meri jaan hai| mera bhai tu meri jaan hai Lyrics.







Download Ringtone-


Song: Mera Bhai Tu 
Singer: Naved Shaikh
Lyricist: Sohail Shaikh
Music Director: Ali-faishal

Lyrics in English -

Meri khushi mein tu,
Yun muskuraya,

Meri khushi mein tu,
Yun muskuraya,
Rahat meri tu, main tera saya.

Mera bhayi tu meri jaan hai,
Mera bhayi tu meri shaan hai,

Mera bhayi tu meri (x4).

Tere pyar ko bhi main
Samajh hi na paya,
Raat bhar na soya tu
Main ghar na aya,

Tere pyar ko bhi main
Samajh hi na paaya,
Raat bhar na soya tu
Main ghar na aaya,

Jis raah ke tu khilaf tha
Main chal padaa,

Mera bhai tu meri jaan hai,
Mera bhai tu meri shaan hai,

Mera bhai tu meri (x4).

Roothna nahi mujhse
Seh nahi paunga,
Jhooth kaha bohat,
Sach kehn nahi paunga,

Galtiyan bohat huyi mujhse,
Maaf karna tu mujhay,
Aakhir bhai hoon tera,
Doori seh nahi paunga,

Akhir bhai hoon tera,
Duri seh nahi paunga,

Mera bhayi tu meri jaan hai,
Mera bhayi tu meri shaan hai,

Mera bhayi tu meri

Lyrics in Hindi

तेरे काँधे पे बैठ के
दुनिया ये देखी है,
तेरी हर राह को
राह अपनी बनाई है,

तेरे अल्फ़ाज़ों से
मेरे हौसले बुलंद हुवे
तेरे इस प्यार को मैंने ज़िन्दगी बनाई है,

साथ तेरा हर बात तेरी
वह किस्से मुस्कुराने के,

साथ तेरा हर बात तेरी
वह किस्से मुस्कुराने के,
बस प्यार तेरा सच्चा
सब रिश्ते हैं दिखावे के,

मेरा भाई तू मेरी जान है,
मेरा भाई तू मेरी शान है,

मेरा भाई तू, मेरा भाई तू -x2.

तूने ही सिखाया,
तूने ही है खिलाया,
हसना रोना चलना
मुझको तूने ही सिखाया,

तूने ही सिखाया,
तूने ही है खिलाया,
हसना रोना चलना
मुझको तूने सिखाया,

मेरी ख़ुशी में तू यूँ मुस्कुराया
मेरी ख़ुशी में तू यूँ मुस्कुराया,
राहत मेरी तू मैं तेरा साया,

मेरा भाई तू मेरी जान है,
मेरा भाई तू मेरी शान है,

मेरा भाई तू, मेरा भाई तू -x2.

तेरे प्यार को बी भी मैं
समझ नहीं पाया
रात भर ना सोया तू
मैं घर ना आया,

तेरे प्यार को बी भी मैं
समझ नहीं पाया
रात भर ना सोया तू
मैं घर ना आया,

जिस राह के तू खिलाफ था,
मैं चल पड़ा,

मेरा भाई तू मेरी जान है,
मेरा भाई तू मेरी शान है,

मेरा भाई तू, मेरा भाई तू -x2.

रूठना नहीं मुझसे
सेह नहीं पाउँगा,
झूठ कहा बोहत
सच कह नहीं पाउँगा,

गलतियां बोहत हुयी मुझसे
माफ़ करना तू मुझे,
आखिर भाई हूँ तेरा
दूरी सह नहीं पाउँगा,

आखिर भाई हूँ तेरा
दूरी सह नहीं पाउँगा

मेरा भाई तू मेरी जान है,
मेरा भाई तू मेरी शान है,

मेरा भाई तू, मेरा भाई तू -x2.